Kodim 0610 Sumedang

ANGGOTA TNI/POLRI DI TANJUNGSARI GELAR SHALAT GHAIB DAN DO’A BERSAMA UTK KORBAN GEMPA CIANJUR

Tanjungsari, 22 November 2022.

Puluhan anggota TNI dari Koramil 1004/Tanjungsari Kodim 0610/Sumedang dan Anggota Polri dari Polsek Tanjungsari, Polsek Pamulihan juga Polsek Sukasari, Selasa pagi (22/11) berkumpul di Mushola Al-Kahfi Markas Koramil 1004/Tanjungsari, melaksanakan Ibadah Shalat Ghaib dan Do’a bersama untuk para Korban Gempa Bumi Cianjur juga para petugas / Relawan yang sedang bertugas melaksanakan kegiatan tanggap darurat di Kab. Cianjur.

Shalat Ghaib dan Do’a bersama yang dipandu langsung oleh Sertu Madsufi dilaksanakan dengan khidmat sebagai ungkapan Duka Cita yang mendalam atas musibah yang menimpa saudara-saudara kita yang terkena bencana di Cianjur.

 

 

Kapten Inf Agus Hermawan menjelaskan “Kegiatan ini adalah Wujud empati para anggota TNI/Polri di wilayah Tanjungsari, Pamulihan dan Sukasari untuk bersama-sama memberikan Dorongan Do’a agar para korban diberikan kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi cobaan dari yang maha kuasa, begitupun kepada rekan-rekan prajurit TNI/Polri juga para relawan yang sedang melaksanakan tugas evakuasi agar senantiasa diberikan perlindungan dalam melaksanakan tugas kemanusiaan, semoga menjadi ladang amal ibadah bagi kita semua”, Pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *